dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Category:

Приплыли. Неужели опять Новичок?


Или полные деби.., или очередная провокация.


Опубликовано сообщение Федерального Правительства Германии по делу Навального. Учитывая «тонкости» перевода обратился к первоисточнику. Действительно написано черным по белому: «несомненное\недвусмысленное доказательство наличия химического отравляющего вещества нервно-паралитического действия группы Новичок в образцах, полученных от Алексея Навального».

Уровень доверия Федеральному Правительству Германии слишком большой, чтобы воспринять это как попытку дезинформации. Конечно, остается небольшой вариант «творческого» подхода, но объективно доверие Правительству Германии велико. Не настолько они ангажированы, чтобы говорить неправду. Остается только Генпрокуратуре Германии дать официальный ответ (информация пресс-службы не может считаться экспертизой) Генпрокуратуре России и понеслась.

Остановлюсь на 10 процентах оставшихся сомнений. На 90 процентов доверяю сообщению – оно конкретно, четко, со ссылкой на источник информации.

1) Неужели такие деби.. сотрудники правоохранительных органов (поскольку отравление произошло на территории РФ сложно даже предположить какая служба это могла осуществить) , чтобы отравить Навального тем же отравляющим веществом, что и Скрипаля в Великобритании? Кому и зачем мы платим налоги, если страна, являющаяся одним из лидеров в производстве\разработке отравляющих веществ не может придумать\применить несколько непохожих отравляющих веществ для незаконного устранения (фактически убийства) своих граждан?

2) Как допустили лица, осуществляющие (незаконную) слежку за А.Навальным, (вопрос о том, что слежка не велась, не стоит) попадание в его организм посторонних веществ?

3) Почему не пострадали сопровождающие Навального лица, если при инциденте в Великобритании, пострадал даже полицейский, трогавший ручку двери?

То есть версии оставшихся 10 процентов недоверия следующие:
- Правительство Германии опубликовало недостоверную информацию;
- Лаборатория Бундесвера предоставила Правительству недостоверную информацию;
- Навального отравили умышлено лица, заинтересованные в жестком конфликте с Западом и не отражающее волю первого лица Государства.

Первые две версии будут отметены, как только Генпрокуратура Германия предоставит данные экспертиз Генпрокуратуре России с подтверждением анализов.
Последняя останется как вера в то, что все мы живем в Великой стране. И все-таки мы правы в этом. #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments