dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

Сухой лед Егора Жукова




Что-то происходит в наших мозгах. С утра все новости о нападении на Егора Жукова. Жалко парня - напали, неизвестно кто, избили, говорят, даже получил сотрясение мозга.

Открываю новостные каналы и везде молодое счастливое лицо. Правда изрядно покоцанное, но нормальное. Нос, глаза на месте и такое впечатление, что вот оно счастье - по крайней мере чемпион России или награжден медалью или закончил Высшую школу с красным дипломом, ну или на совсем крайний случай защитил девушку в переходе.

Нет, все намного проще, на парня напали уголовники (будем надеяться, что их поймают и осудят) и избили слегка (средних и тяжелых травм нет).

В нормальной ситуации что должен почувствовать человек? Боль, подавленность, стараться уйти от залезание в душу по поводу травм и состояния, уединиться.

Но происходит наоборот. Побили - УРА! Это идеальный повод, для того, чтобы занять первое место во всех новостных каналах, чтобы все на тебя обращали внимание. Ты настоящий герой!

Ты пострадал за ….. А вот здесь возникает вопрос. За что пострадал? Хорошо (Для Жукова) если его избили уголовники – сторонники режима. А вдруг побили просто пара отморозков, которым он чем-то не понравился?

И если раньше известность приходила по заслугам (про войну я вообще говорить не буду) - за какое-то доброе и хорошее дело - за труд, за смелось, за самопожертвование.

То теперь для того, чтобы приобрести популярность и стать героем, необходимо или стать полными идиотами, как отравившиеся в феврале от сухого льда дебилы (прошу прощения у покойных), либо просто получить в лицо несколько ударов от неизвестно кого.

А теперь уже хайп обеспечен. Пресс-секретарь Президента (судя по всему после инцидента с Навальным начали дуть на воду) сразу откликнулся на происшествие. Еврокомиссия тоже проявила интерес. Все идет очень здорово. Необходимо каждому противнику режима обеспечить персональную охрану.

А с сознанием самого Жукова что происходит? А с сознанием миллионов молодых людей, которые видят подобный пример поведения? Когда популярным становится человек, который забрасывает учебу и уходит в борьбу за популярность.

Нет, пора объявлять какую-то новую комсомольскую стройку. БАМ? Иначе вся молодежь будет пытаться стать героями, получив несколько ударов по лицу. #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments