dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

Сложно ли подать иск к Путину?



Сложно ли подать иск к Путину?
Подано уже 2185 исков. Один очень забавен.

Собрать все иски, предъявленные Президенту России Путину В.В. невозможно. В ответчиках в судебной базе указывается только фамилия и инициалы, а Путиных у нас в стране много.

А вот в Верховном суде, только там в первой инстанции возможно рассмотрение исков к Путину В.В., таких исков нашлось 38, в ряде исков вместе с В.В. Путиным ответчиком выступает Д.Медведев.

И есть еще иски к Путину, которые в базе Верховного суда указаны как иски к «Президенту России» или «президенту РФ» без указания фамилии. Таких нашлось 2185 штук.

Сложно ли подать иск к Путину В.В.? Совсем не сложно – берешь бумагу, пишешь, образцы иска есть в каждом суде или в интернете - распечатываешь и готово.
Несешь в суд, сдаешь в канцелярию и ждешь ответа. В результате получаешь ответ: «отказано в принятии заявления».

Так что, иск бывшего губернатора М. Игнатьева не является таким уж «эксклюзивным». НО до него никто из отстраненных глав регионов исков не подавал. Это и вызвало такой повышенный интерес к подаче иска.

Пожалуй, данный иск является наиболее подходящим для рассмотрения в Верховном суде. Остальные иски - это скорее жест отчаяния, беды или ненависти, которые граждане пытаются донести до самой главной верховной власти.

Самый забавный второй поданный иск: Дело № ГКПИ01-1811 «О возбуждении уголовного дела в отношении Путина В.В.», который подан к Путину В.В. почти двадцать лет назад - 04.12.2001 Бочкаревым Н.В. Он до сих пор находится у судьи, без движения. Так во всяком случае указано в базе данных Верховного суда РФ.

Замечательная штука информационная система - при необходимости из нее можно почерпнуть море уникальной информации.

М. Игнатьев поступил правильно, пытаясь защитить свои права? Ведь итог рассмотрения очевиден?

Он поступил абсолютно правильно, он не мог оставаться в тени. Судя по всему, в Администрации Президента на него перестали обращать внимание, и он принял это «мудрое» решение - напомнить о себе Президенту напрямую, оформив «Фейк».

И сейчас получит абсолютно заслуженный приз - уголовно дело. #кактотак.
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments