dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

Любит ли Собянин москвичей?


Странный вопрос, но ответ на него будет еще более странным.

А должен ли Собянин любить москвичей?

Каждый Большой руководитель почему-то ассоциируется у нас с термином «царь-батюшка» или «отец родной». Но это абсолютно неправильно.

С одной стороны мы не его дети, а с другой стороны - он не наш отец, как и В.В.Путин.
Он избранный менеджер, он управленец, которому мы доверили управлять нами несколько лет. Мы для него винтики и шпунтики, а не люди, не близкие родственники, и большинство такими не станут.

И мне абсолютно «по барабану», насколько он любит или не любит москвичей в принципе, и меня конкретно, как воплощение одного из них.

Может и должен ли москвич или москвичка любить\не любить Мэра?

Даже если руководитель будет управлять городом\страной как бог, все равно неправильно его любить. Если он будет руководить бестолково, то его тоже не имеет смысла ненавидеть – надо просто указать ему на недостатки и отправить в отставку.

Мы почему-то сами себе сотворяем кумиров. Самый яркий пример - И.Сталин. Мы его расцениваем, как «отца народов», а необходимо расценивать, как менеджера. Ему было наплевать на «мелкую» человеческую жизнь, а менеджером он был замечательным.

Ю.Лужков был замечательный Мэр, душевный, которого все любили, и многие вспоминают с любовью. А что он сделал как менеджер, которому доверили управлять большим механизмом Москвы?

Так любит или не любит Мэр Москвы москвичей?

Да абсолютно наплевать, любит он москвичей или нет, он любит (надеюсь) своих родственников и этого достаточно. А оценивать его надо с позиции, - хорошо ли он управляет этим механизмом - Москва, и делает ли многие винтики механизма счастливыми.

Если у Вас другое мнением с удовольствием выслушаю, но старайтесь покорректней и объективнее. #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments