dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Не надо ничего отменять. Мы привыкли.


Не хочу выходить на работу, не хочу, отвыкла.

Как-то уже втянулся в этот бесконечный ритм однообразия. Утро- приятное времяпрепровождение- завтрак- приятное времяпрепровождение – обед – снова хорошо и приятно. Заснул, не помню когда, встал чуть позже. Время уходит.

Сначала ломало и хотелось идти на работу, но сейчас уже втянулся, никуда не тянет, все могу делать дома – все удобно и под рукой, компьютер, еда, подушка, смартфон.

Как только люди додумались до этого - ходить на работу и испытывать какой-то дискомфорт? Можно же прекрасно проводить время дома - диван, смартфон, телевизор.

Никаких стрессов, никаких проблем, все ушло куда-то. Подруга заболела - надо подъехать и передать лекарство, взять за руку. Проще снять трубку, закончился пропуск, выздоравливай, Дорогая, звони.

А сколько интересного в смартфоне! Никогда не думал, что можно в нем жить – целый день сообщения, фильмы. Иногда интересные, иногда нет, но всегда жду интересных, и они приходят.
Забавные конкурсы, мысли. Подруга вчера ссылку прислала – обхохочешься, сегодня полдня искала что-то похожее, нашла и переслала ей - тоже лайк.

Спортом можно заниматься – без проблем. Неделю назад купил себе беговую дорожку. Классная штука, крутится, вертится, мигает огоньками, можно шагом, можно бегом. В понедельник обязательно открою коробку и поставлю на балкон.

По магазинам выходить все-таки приходится - не все продукты доставляют быстро. А было бы просто сказка.

Все ждут отмены самоограничений. А зачем? Все устоялось, все замечтательно! Карантин отупляет!? Не верю! Прогресс двигается ленью, и это доказано уже сто раз!
Путин, Собянин! Не надо ничего отменять, продлите карантин еще хотя бы на год, лучше до пенсии…#кактотак

ПС – поддерживающие, голосуйте!
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments