dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

Путин опустился до прямого управления страной



Вы обратили внимание, что
Путин опустился до прямого
управления страной?

Это читалось во всем его выступлении. Все плохо.
Экономика падает. Безработица растет гигантскими темпами, зарплаты падают (основной упор вчерашнего выступления). Поручения не выполняются. Все говорят: «Путин обещал, пусть он и платит». Рейтинг ниже плинтуса.

Вы обратили внимание, что Владимир Владимирович опустился до прямого управления страной? Это произошло впервые.

Нет, конечно, страна находилась постоянно в «ручном управлении», но это никогда не носило систематического подхода. Образовывалась дырка. На эту дырку Президент в ручном режиме накладывал «заплатку». А сейчас не так.

Сейчас В. Путин сам определяет цвет, фасон, рукава и подкладку, дает указания каждому из портных, что надо сделать и лично спрашивает: «Кто сшил карман?».

Ситуация, когда не производятся дополнительные выплаты врачам и медперсоналу «карантинных», а главврачи и чиновники по этому поводу говорят: «Он обещал, пусть и платит», вывела его из себя.

Все-таки не правы те, кто считает, что до Путина не доходит информация о жизни в стране, в связи с отсутствием у него Интернета. Судя по всему объективная информация приходит оперативно, либо он мастерски впитывает ее из контактов.

И здесь большое спасибо эпидемии - раньше надо было людей собирать, а теперь никаких сложностей - сел перед компьютером и общаешься со всеми и всех видишь.

И если раньше, до эпохи коронавируса, это было по другому, то сегодня все больше и больше людей связывают слова Путина с непосредственным результатом в своем кармане и ставят в вину именно ему – царю-батюшке!

И «царь-батюшка» попал в безвыходную ситуацию - поставил нового, перспективного Премьера, а приходится все делать самому, иначе все выстроенные в целях безопасности системы сдержек и противовесов будут работать против него.

Ведь у нас в стране только один человек, который принимает принципиальные решения и может дать указания всем и со всех спросить. Премьер пока этого уровня не достиг. #кактотак.
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments