dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

ТАЙНА ГИБЕЛИ ПЕРВОГО КОСМОНАВТА РАСКРЫТА!


Совсем недавно Белый дом поздравил человечество с днём космонавтики скромно умолчав, а кто был первооткрывателем космического пространства!?

Это был советский человек Юрий Гагарин!

27 марта 1968 года под Киржачём во Владимирской области погиб Юрий Гагарин.
Со всех концов мира шли телеграммы с выражением скорби и соболезнования. Ведь Юрия Алексеевича Гагарина знал весь мир. Страна была в шоке. Как не смогли уберечь первого космонавта? Этот вопрос не давал покоя всем жителям нашей страны.

Версий гибели Юрия Гагарина и Владимира Серёгина - лётного инструктора было множество: похитили инопланетяне, попали в турбулентную струю СУ-15, потеряли сознания от кислородного голодания, так как МИГ-15 был сделан в ЧССР, а там были нюансы с кислородным оборудованием и ещё много чего.

Но всё оказалось до безобразия просто.

В 80-х годах один убелённый сединой ветеран, имея за плечами охренительный опыт полётов, высказал очень неудобную версию - скорей всего они гоняли лосей методом пикирования на стадо животных и не рассчитали угол атаки и расстояние до земли. При выводе из пикирования МИГ- 15 "просел" и ударился о землю. Видимо это была общая забава для всех летунов с того аэродрома.

Юрий Гагарин обладал безудержной удалью, мямля бы не стал первым космонавтом.
В подтверждение этой версии сравните две фотографии:


На фотографии слева у Юрия Алексеевича надбровные дуги целы. На фотографии справа над левым глазом видено серьёзное повреждение надбровной дуги - перелом, полученный в результате прыжка со второго этажа в одном из Крымских пансионатов и встречи головы с бордюрным камнем.

Азарт - присущ всем русским людям. Устоять, пролетая мимо стада лосей, вряд ли кто сможет. Их поступок не подлежит осуждению - это судьба!

Алекс Ю.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments