dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Category:

Места с высоким риском заразиться



Места с высоким риском заразиться

Это новость сразу попала в топ-5 Яндекса. Как обычно усмехнулся про себя наивностью создателей статьи и агентства, поместившего его на первую полосу.
Любая бабушка, дедушка, ребенок, думаю сейчас уже лет с пяти, даст разъяснения по поводу опасных мест и рекомендации по защите от заражения вирусом.

Но здесь комментарии дает врач высшей категории, имеющий огромный жизненный опыт, специалист с Большой буквы.

Итак, внимание! Самые опасными местами по словам специалиста являются аптеки, магазины, заправки. Феноменально, наконец-то нам разъяснили, где вероятнее всего подцепить «заразу», мы бы точно до этого не додумались. Так бы и ходили, и заражались.

Ну а теперь особое внимание! Меры, которые необходимо соблюдать, чтобы максимально обезопасить себя в магазине, аптеке, заправке.
Никогда не догадаетесь, что это….. маска и антисептик. Про перчатки почему-то ничего не сказано (наверно про это все знают, а маска и антисептик – это его Ноу хау).
И еще, один очень важный совет - «нельзя слюнявить пальцы при попытке раскрыть пакеты для упаковки». Наверное, и такие идиоты еще остались.

Он забыл одну важную деталь - при посещении магазинов, аптек и АЗС ни в коем случае нельзя облизывать ручки и поручни. Помните, как в детстве мы языком прислонялись из любопытства к металлическим предметам - наверняка любители таких действий еще остались. Правда уже тепло, но на всякий случай стоит об этом упомянуть.

Судя по всему, с новостями в стране полный швах, или новости не так просто получит, сидя по домам на самоизоляции.

Ну, а если серьезно, давайте постараемся еще чуть-чуть потерпеть, максимально самоизолироваться, чтобы приблизить этот замечтатетьный день – День избавления от вируса. #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments