dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

В Москве введены пропуска. Успокойтесь. Сделают инструкцию по СМС.



В Москве введены пропуска.
Успокойтесь. Сделают инструкцию по СМС.


Есть определенные сложности с оформление электронного пропуска по СМС. Но благоразумие Мэрии и Правительства нам помогут.
Как и писал вчера в посте, самый простой способ оформить пропуск, сделать это на сайте.

Но у многих возникли сложности с доступом. Они попробовали отправить СМС и столкнулись с неразрешимой загвоздкой. Можно отправить только типовое СМС, которое есть во всех документах и на всех сайтах.

Как только возникает любой элементарный вопрос - как указать местонахождения, какую цифру указать вместо единицы, если утерян паспорт возникает проблема.

Или абсолютно необходимое уточнение: «Как оформить одновременно и пропуск на машину, и пропуск по карте тройка?» - при оформлении в программе сложностей не возникло, но в СМС надо принимать решение самостоятельно! А если наша логика пошла в разрез с логикой «творцов» нововведения?

Необходима «инструкция для дураков». В американской армии для того, чтобы показать, как открыть капот грузовика, используют несколько картинок. И это правильно.

Нам необходимо четкие, конкретные разъяснения, что и как указывать в СМС. Без этого значительная часть граждан окажется без пропусков. А это будет большое упущение. Виновато будет Правительство и Мэрия.

Думаю, что в течение сегодняшнего-завтрашнего дня выйдет элементарное пособие, которое позволит все правильно заполнить при отправке СМС.

Насколько велико количество тех, кто не может отправить СМС и получить законный пропуск? В лубом случае, если даже один человек не сможет отправить правильное СМС, то это будет ошибкой. И необходимо в срочном порядке ее исправить.

А до момента исправления ошибки применение штрафных санкций недопустимо! #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments