dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

«Вежливые люди» в Италии? Нет. Дружеская помощь России – версия 2.0


«Вежливые люди» в Италии?
Нет. Дружеская помощь России – версия 2.0

3 маленьких и один большой плюс благотворительной помощи в эпоху коронавируса.
14 военных самолётов ИЛ-76 с вирусологами и всем необходимым оборудованием прибыли на военный аэродром близ Рима. Россия одной из первых пришла на помощь объятой эпидемией Италии.
Основной и главный плюс - мы оказывает благотворительную помощь – это доброе дело и без иных плюсов одного этого было бы достаточно, чтобы оказать помощь.
Но кроме этого, есть еще немало больших и маленьких плюсов.

Мы меняем отношение к себе. Мы становимся белым и пушистым государством, которое приходит на помощь несчастным. И после этого мы вправе рассчитывать на доброе отношение к нам, а за ним вполне возможно последуют положительные преференции. В чем они будут выражены вопрос. Это может быть и смягчение санкций, может быть дополнительные инвестиции в экономику, да и еще много чего.

Участвующие в оказании помощи получают гигантский опыт, которого нет в нашей стране – это и свойства вируса, и особенности прохождения болезни, и новые полезные методики, применяемые в странах, куда пришел коронавирус. Кроме того, анализ тех ошибок которые допускаются при лечении. Получение и распространение опыта, полученного участвующими в оказании помощи. Все это будет использовано в нашей стране.

Отработка военного применения сотрудников Министерства обороны.
Когда еще и где можно будет отработать такие необходимые, хотя и порой страшные технологии как «Доставка военной транспортной авиацией грузов в Западную Европу», «Развертывание контингента на территории дружественного\полудружественного государства (с момента Крыма уже прошло 6 лет)», «Очистка территории после химического\ бактериологического оружия», да и еще куча решаемых задач.

Политика грязное дело. И лучше про последний плюс не вспоминать. Мы оказываем помощь попавшим в трудную ситуацию людям и точка. #кактотак

Фото: Italy MOD Russia/Globallookpress
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments