dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Category:

Идеальный подарок для мужчины нож из г. Ворсмы!



Идеальный подарок для мужчины -нож из г. Ворсмы!

Сыну исполнилось 16 лет, и необходимо было сделать подарок, но не совсем обычный, а какой-то правильный и в меру нужный. Так, чтобы он одновременно и пользовался им, и подарок оставался на долгое время. К тоже же мне хочется, чтобы в нем оставалась какая-то мужская брутальность – я не очень большой сторонник излишней изнеженности современных подростков.

Поскольку он хоть и не избалован, но особых запросов нет (новый смартфон под запретом), решил порадовать его ножом.

Сейчас с поиском вопросов нет - запрос в интернете, и сразу на тебя из всех щелей начинает сыпаться информация. Ножи любые, как по виду стали, так и по назначению, принципу обработки и неизвестно еще как различающиеся.

Я решил остановиться на самом брутальном – шкуросъемном ноже - пусть чувствует себя охотником. Мой выбор упал на мастера В.Назарова из г. Ворсмы. Ручная ковка, стиль ковки – булат.

Вот так нож выглядел на сайте




Не смог отказать себе в удовольствии подержать его и поснимать. Испытываю необъяснимую тягу с «холодному оружию». Конечно, условно. Данный нож к холодному оружию не относится.

Несколько лет назад купил пару топоров известной фирмы и с непередаваемым наслаждением осуществлял заготовку деревьев и кустов для своих питомцев в деревне. Даже порой не мог остановиться, получая удовольствие от самого процесса рубки.

Нож в руке лежит идеально. Острота бритвенная, хотя бриться не пробовал. Попробовали на бумаге - режет без вопросов.

Так что, если возникнет вопрос о подарке мужчине, смело могу порекомендовать нож ручной ковки.

Ну и совсем забыл про цену - не очень дешево - несколько тысяч рублей, но он того стоит. А доставили мне его в течение 3 дней и даже успели сделать гравировку. #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments