dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

Слава богу, парня нашли



8 марта в дневное время ушел из дома гулять на улицу и исчез 14 летний подросток Дмитрий В. И до 10 марта о его местонахождении не было ничего известно.

По данному факту Ржевским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тверской области проводится доследственная проверка...

9 марта 2020 года в следственный отдел регионального СК России поступило сообщение о безвестном исчезновении жителя города Старицы 2005 года рождения.
В соответствии с поступившим сообщением следователем и сотрудниками МВД в составе следственно-оперативной группы осуществлен выезд по месту последнего пребывания несовершеннолетнего, были опрошены родственники и знакомые пропавшего. Проводились поисковые мероприятия.


10 марта в утреннее время сотрудниками полиции несовершеннолетний был найден на улице города Старицы.

Хорошо, что все так завершилось, хорошо, что Дмитрий «пошел погулять» в небольшом городке Старица, а не в Твери или Москве и Питере.

В ближайшее время следователем СК подросток будет опрошен в целях установления всех обстоятельств его исчезновения, сообщает СУ СК РФ по Тверской области.

И мы постараемся сообщить о всех подробностях данного происшествия. #кактотак
По материалом газеты «Старицкий вестник».
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments