dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Category:

Надувной стадион готовит Олимпийских чемпионов




Более десяти лет назад в небольшом, но уютном городке Старице Тверской губернии возвели надувной стадион. Надувной (без кавычек) стадион во время строительства вызывал много вопросов: сколько простоит? А не сдуется ли через год?



Нет, не только не сдулся, но и «надул» - вырастил несколько хоккейных команд. Команда 2005-2006 года принимает участие в финальных соревнованиях клуба «Золотая шайба». Да, Вы не ослышались и не огляделись. Из городка, в котором сейчас проживает менее 8 тысяч жителей, команда ребят играет и борется за победу в финале знаменитого турнира.

С 10 по19 февраля в городе Салават республики Башкортостан проходили Всероссийские соревнования юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» имени А.В.Тарасова среди сельских команд. В турнире участвовали хоккеисты 2005-2006 годов рождения из шестнадцати регионов России.

Честь Верхневолжья на столь престижных соревнованиях защищала ледовая дружина из Старицы.



Старичане показали неплохую командную игру, ребята уступили лишь «Молоту» — челябинской команде, игроки которой были более результативными, продемонстрировав точные и меткие броски в створ ворот. В результате «Старица» заняла второе место в своей подгруппе. Из Салавата домой ребята возвращались полные впечатлений.

Тренер юных хоккеистов Сергей Владимирович Прокопенко отметил отличную игру на турнире Никиты Белоусова, Евгения Усова, Ильи Голубева и, конечно же, надежного вратаря команды Данилы Кудряшова.



А уже 25 февраля ледовая дружина в городе Сочи провела свой первый матч в финальных всероссийских соревнованиях юных хоккеистов клуба «Золотая шайба» им. А.В.Тарасова среди юношей 2005-2006 годов рождения. И будем надеяться, что в Сочи ребятам удастся побороться за самые высокие места.



#кактотак

И стадион вроде не настоящий – надувной, а готовит Будущих олимпийских чемпионов – сомнений в этом нет.

Земля в Старицком крае плодородная, а главное - люди хорошие.

По материалом газеты «Старицкий вестник».
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments