dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Category:

Прибитые мошонки в интернете - это хорошо или плохо? Фельетон.



Прибитые мошонки в интернете - это хорошо или плохо? Фельетон.


На первый взгляд прибитие мошонки это акт вандализма и хулиганства и является отрицательным явлением. Люди обладают определенными навыками, знания, соображением и прочими атрибутами принадлежности к человеческому роду. И уже одно это не должно им позволять производить подобные действия.

Но не все так просто.

Википедия разъясняет, что «наличие мошонки у самцов не является общей чертой млекопитающих…. Допустим … у таксонов меньшего ранга мошонки нет».

А что же таксоны (группа в классификации) будут прибивать к булыжникам Кремлевской площади, если захотят повторить «двадцать пятый подвиг Геракла» и прибить мошонку, а сделать этого не смогут!

Вот здесь и приходит на помощь интернет – как поясняет автор! В интернете любой, кто не хочет мерзнуть или терпеть боль, может совершать это смелое действие и прибивать свою мошонку любым предметом к мостовой\стене, к своему журналу\каналу\блогу.



Поэтому так много «интересных\захватывающих» материалов, которые с удовольствием смотрят\читают и комментируют пользователи.
И выходит, что это в принципе совсем неплохо. если кто-то прибивает свою мошонку в интернете, он же никого не заставляет делать тоже – не хочешь не прибивай, хочешь прибивай или становись рядом и пиши комментарии…

Вывод - прибитые мошонки в интернете - это не так уж плохо.

Пс:Вопрос был заострен одним из авторов, начало можно посмотреть здесь:
https://dimanetot.livejournal.com/46879.html
#кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments