dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

Максим Решетников. Личное впечатление от одной встречи.



Максим Решетников. Личное впечатление от одной встречи.

Это был помпезный форум Департамента экономической политики Москвы в пятизвездочной гостинице в центре Москвы. Была красочная презентация мер поддержки промышленных предприятий, наш проект претендовал (или уже получил - точно не помню) почетное звание «промышленного комплекса».
Чем удивил на том совещании М.Решетников? Удивил своей способностью воспринимать оперативную информацию и делать управленческие выводы.
Это преимущество определяет талантливого руководителя.
По итогам совещания он «проехался» по всем поднятым вопросам на совещании (что-то фиксировал постоянно), высказал свой взгляд на большинство из них, что-то пообещал сделать и о чем-то подумать.
Меня, конечно, на тот момент волновал наш проект - предприятие с историей, сохранило профиль, но было море вопросов, поскольку оно относится к легкой промышленности, а к легкой промышленности у нас отношение «легкое». Пришлось в выступлении их поднять и предложить ряд рекомендаций по отрасли.
Самое главное в своем выступлении М. Решетников не забыл и о нас, чему я был удивлен, а через непродолжительное время большинство из этих вопросов были решены.
Будем надеяться, что боевой настрой не покинет его на посту Министра экономического развития. #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments