dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

Сколько стоит добро?



Меня   потряс комментарий одного из читателей к статье про деньги -https://dimanetot.livejournal.com/3718.html, вроде и  написал я просто для того, чтобы читатели прочитали, усмехнулись,  вступили в легкую дискуссию – а не читали, все то, что стоит вверху рейтинга.
Комментарий затронул тему материализации желаний и мечтаний -они материализуются, и мы, веря  и надеясь на что-то или наоборот боясь или   предчувствуя,  сами того не ведая, привлекаем  эти события. Тоже происходит и с поступками – если  делаешь добро, то оно  к тебе приходит, а если делаешь что-то плохое, то к тебе приходит  неудача.
Конечно, кто-то скажет, что мы  просто   связываем  два  события – доброе дело, которое делаем мы и тот добрый  отзыв извне, который получаем,  а на самом деле все происходит не так – события не связаны.   Они отчасти правы, но желания и добрые дела материализуются  -  я во всяком случае в это верю.
Поскольку практически еженедельно приходится совершать длительные поездки в российскую глубинку, я  всегда  по дороге стараюсь кого-то   подвезти – если получилось, то, наверняка, день задастся и будет  хорошим, если не повезло подвезти, то будет 50\50, может повезти, а может нет. Как –то так. В эту субботу не получилось…
Одна из  читательниц мечтала,  что рядом с ее «домом проедет грузовик с деньгами и кузов как откроется…». Ее желание материализовалось  (про тонкости не знаю). Вот так она и купила себе квартиру…
Давайте делать добро! Писать  хорошие, познавательные  статьи,  давать добрые человеческие  комментарии. Во всяком случае стараться это делать! Кактотак!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments