dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Category:

Счастье – как я его понимаю. Часть 1. «Счастье – моментно»



Счастье – как я его понимаю. Часть 1. «Счастье – моментно»

Несколько   недель не мог приступить  к написанию этих постов. 

Слишком  всеобъемлющее это понятие «СЧАСТЬЕ». А может быть наоборот – слишком простое, но для того, чтобы о нем писать,   необходимо   понять, «внять», испытать, простить  и чуть-чуть оторваться от действительности и суеты текущих событий. А, честно говоря, дел\забот  было слишком много, чтобы голова могла  это все осознать и передать через руки на экран монитора.

Прежде всего,   счастье  - моментно или дискретно. Невозможно быть постоянно  счастливым   или   несчастным.

Конечно, очаровательный Вини-пух и ослик ИА со мной поспорят, но,   скорее  всего, они   не правы – существует  огромное количество событий, обстоятельств, явлений и  всякого прочего,  что влияет на человека и заставляет его  быть счастливым или несчастным, но по   моему глубокому убеждению  быть  постоянно   счастливым (несчастным) нельзя. 

В  текущий момент ты можешь быть  абсолютно счастливым – у тебя родился ребенок и ты  на вершине,  готов летать и орать  от выброса  в кровь веселья.  Но проходит  буквально несколько минут и ты, допустим узнаешь, что    родившийся   ребенок умер или  является инвалидом.


Буквально несколько  минут и    происходит превращение  обычного человека  в счастливейшего, а затем в несчастнейшего.   Два события и  происходит  эта удивительная метаморфоза. #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments