dimanetot

Categories:

Лучший побочный эффект

Количество вакцинированных  от Ковида стремительно растет во всем мире, да и у нас в России.

Причина - осознание необходимости? Может быть и это. Но самое главное, оказывается у вакцинации есть один замечательный эффект.

Вспомните для чего разрабатывалась Виагра? Совершенно верно, как средство от стенокардии. Но в  ходе испытаний был выявлен один замечательный эффект - поднятие жизненного тонуса у мужчин, и не только тонуса. Вот так, простое и незатейливое лекарство приобрело всемирную известность и популярность.

И вот новое замечательное известие - вакцина компании Пфайзер дает феноменальный эффект  - у привитых молодых женщин начинает расти грудь.  Это совсем не то, о чем писали раньше - побочные эффекты - тромбозы и свертываемость крови. Это настоящий маркетинговый прорыв.

Миллионы женщин во всем мире мечтают чуть-чуть себя украсить, увеличив размеры одного (двух) своих достоинств. А здесь такая удача! Просто сделай прививку от Ковид  фирмы Пфайзер и получишь шикарную грудь. Не надо никаких имплантов, дешево и сердито.

Правда, у  российского  Спутника  основные симптомы это головная боль и повышение температуры. Но за повышением температуры и головной болью наступает такое замечательное состояние, что хочется…

Достаточно немного маркетинговой смекалки, и все будет в порядке. 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.