dimanetot

Categories:

«К Единой России неизбежно липнут случайные люди» В.В.Путин. Налипло столько, что не осталось других

В старые добрые времена было принято вешать на здания лозунги со словами руководителей.

Сейчас много отрицательных эмоций по отношению к Единой России. Но все как-то не получалось подобрать хороший лозунг. Многие авторы останавливались на коротком лозунге «Едро – в ….».

Но на прошедшем съезде Партии Единая Россия  Президент очень точно охарактеризовал составляющее партию явление. Просто невозможно не процитировать, как он точно  подметил: 

«..к партии, находящейся у власти, неизбежно …липнут, пытаются прислониться всякого рода люди, которые на самом деле далеки от того, чтобы работать на интересы людей, случайные по сути своей и порой нечистоплотные на руку – как раз для того, чтобы к этой руке побольше прилипало..»

Золотые слова. Путин настолько удачно охарактеризовал это явление, что добавить практически нечего.

Только одна маленькая ремарка.  Когда к партии постоянно и неизбежно прилипают нечистоплотные на руку люди, то не остается других. И вот за долгие  двадцать лет существования «руководящей и направляюще» к ней уже налипло столько разного  .., что нормальных функционеров, которые работают на интересы людей, практически уже не осталось. Идея создания была благая, но по прошествии 20 лет Президент подвел итог, четко охарактеризовав тех,  кто  наполняет Партию. 

Вот в такой трактовке можно смело заносить  слова Президента России на огромные плакаты и вешать их на здания по всей России. И лучшего предвыборного лозунга для Единой России трудно придумать.

А В.В. Путин - Молодец. Как все точно подметил. #кактотак

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.