dimanetot

Categories:

Мэрские новости 18 июня 2021 года. Очередной пряник?

Все-таки ошибся, пряники и уговоры не кончались. Ситуация тяжелая, волна застыла на самом гребне, и сейчас  принципиально: пойдет она вверх или опустится вниз, придавив собой несколько десятков человеческих жизней.

Сегодняшний Указ Мэра № 33 прекращает режим «выходного дня», который был или не был, - так никто и не смог понять, как работать и как на него реагировать. 

Этим же Указом  продлеваются на 9 дней ранее установленные запреты на работу фудкортов, детских комнат и зоопарков. Также остаются в силе ограничения на время работы баров и иных злачных мест  и  ограничения на пользование объектами городской инфраструктуры при посещение  территорий общегородского значения.

До 29 июня 2021 года запрещается посещение развлекательных и спортивных мероприятий с одновременным присутствием более 1000 человек и зон, не предусматривающих организацию посадочных мест (фан-зон, танцполов и иных подобных мест), вне зависимости от количества посетителей.

Но есть и маленький пряник!

Маленькая реклама:

Козочки отдали замечательный пас нашим футболистам. Смогут ли они реализовать момент?

Вводится дополнительный пункт 19, которым, в порядке эксперимента,  предусматривается освобождение от закрытия ночных клубов, баров, дискотек и караоке с 23.00 до 6.00 и проведения в них зрелищно-развлекательных мероприятий, при наличии там только лиц, прошедших вакцинацию.

Особенно приятно, что Мэр позаботился о детях- лицах до 18 лет, которые смогут теперь проводить  время в присутствии вакцинированных родителей. Это пока проводится в порядке эксперимента. Но как хорошо, что дети окажутся вместе с родителями  в барах и смогут приобщится к совместному семейному времяпрепровождению  с привитыми родителями.   Жаль, что эксперимент не затронет  спортивные мероприятия. #кактотак

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.