dimanetot

Categories:

Не тем люди занимаются на Дзене! Почему не пишет картины Сердюков, Голикова, или Рогозин?

Оденьте  на нее   форму. СРОЧНО!
Оденьте на нее форму. СРОЧНО!


Каждый человек в чем-то гениален. Вот, допустим, Сердюков, бывший министр обороны, - заслуги в трансформации армии огромны. Уйдем от оценки - хорошие или плохие.

Или Голикова - здравоохранение изменено полностью. Под корень. Опять же не будем рассуждать, плохо это или хорошо в итоге.

Рогозин - еще один пример инициативы и творческого подхода. Только в Роскосмосе. 

А вот возьмём Евгению Васильеву! С её «Оборонсервисом» и полупосадкой на зону. Нет этой гениальности в системе управления! Не смогла она взять и перевернуть мир сервиса для Министерства Обороны. Сделала попытку - но на этом все и закончилось.

Но была она  талантливым руководителем в «Оборонсервисе»? Пожалуй – да. Столько изысканий, находок, столько новых подходов и начинаний, сколько прорывов! До сих пор зарывают.

А как только закончился этап военных напряжений, для Васильевой открылся прекрасный мир, где можно полностью развернуть свои творческие возможности. Тут и замечательные песни, и клипы, и картины! Сколько оказывается гениальности в человеке! Как можно было ее привязывать к государственной службе цепью принуждения!

Кто на это пошел!? 

Козочка Алмеру приглашает посмотреть ее «картины»

Я  бы  форму  примерила
Я бы форму примерила

Как он смел синюю птицу «красных тапочек», одеть в форменный пиджак военного?  Конечно, мы знаем его имя, но оставим его вне рамок статьи.

У нас в жизни люди почему-то оказываются в Государственном управлении, Государственной думе по каким-то неизведанным тропам, за какие-то неизвестные заслуги. И очень часто по совсем неподходящим критериям. 

Давайте же будем людей направлять в нужное русло. Кто-то должен петь песни, кто-то рисовать картины, кто-то танцевать и креативить на свадьбах. Не будем заставлять их надевать эти «тяжкие оковы народных слуг».   Каждому – свое. #кактотак

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.