dimanetot

Category:

Докатились. Депутатам - Единороссам не доверяют даже свои.

Завершается подведение итогов праймериз партии Единая Россия. Достаточно смелый  и неординарный  шаг – предварительные  выборы. Можно порекламировать кандидатов, посмотреть у кого есть шанс пройти в Думу. Но результаты удивили. 13 человек на «сладкое» место.

Порядка 20 действующих депутатов от Единой России не смогли «избраться» в ходе данной процедуры. То есть, они объективно не вызывают доверия даже у тех своих сторонников, кто решил сходить (нажать кнопку на компьютере) на предварительное голосование. Выбрали иных кандидатов.

Среди тех, кто не «избрался» и руководители Комитета Госдумы, и заместители руководителей, и «рядовые» депутаты.  Ожидается обновление до 50 процентов депутатского корпуса ЕР.

Придут молодые, инициативные, грамотные, опытные и умелые на смену … кому? То есть, все-таки в текущем созыве были не очень грамотные и умелые? Или это ротация - смена  мягких мест - посидел в Госдуме - будь добр,  поезжай в регион или посиди следующий созыв в  министерстве.

Да, и по поводу молодых и инициативных - в Москве в призовую  пятерку вошли  лучшие, пользующиеся доверием москвичей. Сначала не поверил своим глазам, думал, что ошибка - проверил, нет. Бронзовая медаль – 

Владимир Ресин, 339337 голосов.

Ничего плохого не буду говорить. В  числе его  основных заслуг  - долгие годы заместитель Лужкова, руководитель московского стройкомплекса.  Но возраст - 85 лет. Посмотрел, как он рассказывает о себе, о чем говорит, чем хочет заниматься в Госдуме. Человек глубоко серебряного возраста. У меня матушка  его лет - и самая большая радость, когда   в течение дня  спокоен, что она все сделает правильно - поест, примет лекарство, не совершит спорных поступков.

Может быть, Ресин и  опытный политик, но голосовать за его кандидатуру  не буду однозначно. Возраст. Человека надо пожалеть. #кактотак

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.