dimanetot

Category:

«Батька» делает последний шаг в сторону России. Четвертый кролик из шляпы Путина перед выборами?

Инцидент с самолетом, конечно, неприятный. Со всех сторон. Безопасность пассажиров под угрозой, арест двух молодых людей, одна из которых россиянка. Новый скандал вокруг президента Белоруссии. Как-будто ему не хватило всего того, что вылилось на него в прошлом году, в связи с выборами.

Но если посмотреть на ситуацию немножко с другой стороны, с российской, то ситуация с объединением становится все перспективней и перспективней. Россия – последняя надежда Лукашенко.

Белоруссия превратилась в европейского изгоя. Большинство западных стран предприняли демарши после инцидента с самолетом. И если раньше Лукашенко удавалось поддерживать баланс между Россией и  Европой, то сейчас у него, похоже, остался только один союзник - Россия, и нет никакого противовеса. И этот союзник ждет момента, когда  созревшее яблоко упадет ему в руки. 

Насколько это реально? Вероятность объединения достаточно большая. Конечно, это будет не одномоментно и быстро, но судя по всему какой-то кролик  по этому направлению будет вытащен Путиными из шляпы перед сентябрьскими выборами.  

Первым кроликом будет подъем экономики, который следует за провалом в период эпидемии. Сопровождаемый ростом нефтяных цен, вливанием в экономику и дополнительным  выплатами  части населения.

Вторым - улучшение эпидемиологической обстановки и хорошее настроение россиян.

Третий - улучшение отношений с США. Даже не улучшение, а «продавливание пиндосов».

Объединение  с Белоруссией - Четвертый.

Может быть Путин достанет из рукава или шляпы еще что-то необычное. #кактотак

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.