dimanetot

Categories:

Почему сторонники Единой России боятся делать комментарии в Дзене?

Посмотрел  несколько статей в Дзене про выборы и про политику. Практически нигде нет положительных комментариев о ЕР. Везде комментарии, как о  покойнике : «Либо плохо, либо ничего.»

Всего пара добрых отзывов -  «У ЕР есть успех в борьбе с коррупцией, Кароновирусом, праймериз, ветеранские, молодёжные, валонтерские инициативы и тд и тп. Так что в итоге на все оппозиционные партии 20-22%!». (пунктуация сохранена). 

Если есть успехи, и ты веришь  в это, то почему  о  своей позиции не заявить во всеуслышание и  не попытаться ее отстоять? Противники партии говорят громко, разборчиво, с «выдумкой» и  особой энергетикой, часто переходя на оскорбление и полуцензурные выражения. 

Ведь объективно проЕРшный электорат, который устраивает «политика партии», составляет  процентов 30-40, не считая сочувствующих и просто «ставящих галочку».

Может быть,  из опасения получить в свой адрес «вагон неприятной критики», когда ты один отбиваешься от кучи оппонентов. Но почему  тогда  никто не встает на помощь, ведь Дзен это достаточно адекватная   соцсеть, где  сторонников ЕР объективно должно быть много. Это не Твиттер, и не Фейсбук, где общающиеся придерживаются сильно западных позиций. 

Или все  «дела» партии настолько дуты,..

Реклама: Давайте прервемся и  послушаем Козочку Алмеру с ее печально-задорной песней. … посмотреть можно здесь.

..что не стоит за них вставать грудью. Или протест всегда зол и громогласен, а правящая власть мила и пушиста и не может за себя постоять, или нет  тех, кто может рассказать о добрых делах. А может быть реально нет «добрых дел» и тех людей, кто уверен в том, что ЕР эта та партия, которая может хоть как-то управлять страной, а не выполнять роль пишущей машинки для Законов и громоотвода для Путина? #кактотак 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.