dimanetot

Category:

Встретятся ли два крутых парня?

Очень непросто встретиться двум крутым парням, каждый из которых пытается держать паузу. Но, судя по всему, мы дождемся этой встречи.

Каждому из них очень нужна эта встреча. 

Путину - для того, чтобы попытаться пробить возведенную стену неприятия, смягчить санкции и привести инвесторов. Без решения этого вопроса страна реально не может успешно двигаться вперед. Да и с Северным потоком неплохо было бы порешать. К  тому же, без отмашки Байдена «европейские Табаки» не очень идут на контакт.

Над Байденом не  висит обвинение, что он «щенок Путина»,  он заявил, что Путин..

Реклама: А Козочка Алмеру встретилась бы с обоими с большим удовольствием на Бали, а то ее обманули … посмотреть  можно здесь.

Требую  встречи най Бали
Требую встречи най Бали

…, поэтому он свободнее Трампа и может пойти  «в лапы» Путину без опаски. Тем более, это даст возможность двинутся навстречу по разным направлениям, начиная   от разоружения, решения военных конфликтов и до  развития торговли. Урегулирование отношений с Россией даст Байдену дополнительные очки в политическом раскладе, а экономике США ускорение.

Оба страны нуждаются в решении многих вопросов, но каждый из лидеров делает все, чтобы показать насколько ему «фиолетова» эта встреча.

Выбор места встречи пока определен только принципиально – Европа. Но в Европе выбор большой. Высказала желание Чехия с Прагой, Исландский Рейкьявик, Швейцария, Австрия и еще ряд стран.

Особенно оригинально  выглядело предложение принять саммит Путина и Байдена от Чехии, учитывая, что именно эта страна пользуется «особой любовью» Путина в последнее время.

Рейкьявик напомнит Путину о легендарной встрече Горбачева с Рейганом, когда они объявили о завершении холодной войны. Судя по всему это не доставит нашему лидеру положительных эмоций, и Исландия тоже отпадет. Приоритет у Австрии и Швейцарии - стран, имеющих нейтральный статус, и подходящих для проведения совместной встречи.

Байден будет в Европе 11-13 июня, и чтобы не совершать специального перелета через океан, для него  целесообразно провести встречу после общения с  коллегам по мировой семерке и членами НАТО. 

Посмотрим, остается месяц.

Будем надеяться, что начнется совместное движение навстречу друг другу, и это было бы очень отрадным фактом. #кактотак

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.