dimanetot

Categories:

Как можно заработать 3 процента в день. И попробовать жить в Сочи.

Нет ничего сложного. Надо просто взять и купить криптовалюту.

По данным криптовалютной биржи Binance  рост Этериума составил за последние 30 дней 93 процента. Это как раз и получается Три Процента в день. Абсолютно правдивые данные. Эфириум вырос в  апреле месяце на  44 процента. Это получается Полтора Процента в день.

Биткоин несколько снизился, но не беда. Тот, кто вложился год назад, может пить шампанское и  подыскивать жилье в Сочи. 

Как только смотришь на эти завораживающие данные, почему-то вспоминается Леня Голубков и его замечательные фразы о партнерстве. Приблизительно похожая картина и у нового движения. Давайте вложимся в криптовалюту и получим сумасшедшие барыши.

Мне ежедневно приходит несколько писем в спам с подобными предложениями и отчетами о доходах вложивших. И рука порой сама тянется открыть такое письмо, и сразу поездом, самолетом на юг, к теплому морю и жаркому солнцу.

Но буквально через секунду встает картина огромной мышеловки с очень вкусным кусочком сыра, и палец жмет на «корзину», чтобы очистить поступившее предложение.

А для тех кто любит порисковать, или еще не попробовал угадать «прикуп», всегда есть такая возможность зарегистрироваться и «вложить» (отдать) свои деньги совсем не сложно. Занимает всего пару минут, не пробовал, но знаю. #кактотак

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.