dimanetot

Как А.Мураховский подвел А.Навального

"Извини, подвел!"
"Извини, подвел!"

Интрига не  завязалась.

Радостное известие - нашелся А. Мураховский. А почему его знают все? Правильно!

Он был главврачом больницы, в которую был госпитализирован Навальный в августе 2020 года. 

Человек прожил 50 лет, занимает ответственный пост в правительстве Омской области, имеет двух детей, но это не столь важно! 

Самое главное - завязывалась такая интрига, что буквально слюньки начинали течь у комментаторов  в ожидании новой сенсации. Все просматривалось на несколько ходов вперед: «Пропадает ключевой свидетель отравления Навального» - «Главврач, заявлявший о подозрениях в отношении отравления Навального, бесследно исчезает» - «Новый метод борьбы путинского режима с нежелательными свидетелями - исчезновение» - «Петров и Баширов провели операцию по устранению нежелательного свидетеля в омских лесах в майские праздники». Стоп . Петров и Баширов - это за пределами РФ, внутри есть «свои герои».

И вот неожиданно Мураховский находится, причем сам, а насколько  была накалена обстановка! 

Козочка Алмеру,  приглашает в гости. 

Я  меня в лес   одного не отпускают.
Я меня в лес одного не отпускают.

Три дня был в лесу, искали все, включая воздушные суда и беспилотники. Нашли даже МЕДВЕДЕЙ (Единая Россия?) - идеальный образ. 

Чего только в жизни не случается. Охота - это самое опасное увлечение, то кто-то кого-то убьет, то кто-то разобьется на вертолете, то еще какая-то напасть. Но Мураховский подвел Навального. В жизни бывают такие ситуации, когда из строя выходит техника или застревает в болоте, не работают мобильники, человек кругами ходит по лесу несколько дней рядом с медведями и все это может случиться в праздник, когда все отдыхают. И все одновременно, набор удивительных совпадений!

Но чтобы такое случилось с бывшем главврачом ГКБ скорой помощи № 1 -  такого не может быть никогда! #кактотак 

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.