dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

До каких пор мы будем по средам вкалывать?



Что-то пятница какая-то активная получается. День не закончился, а новостей - море, слишком много для такого дня - все бросились доделывать то, что не доделали за всю неделю.
Думали-думали и вот резко все одновременно разродились:
4 Место. Центробанк повысил ставку сразу до 5 процентов. Совсем не слабо, хотя многие были готовы именно к такому повышению. Инфляция резко рванула вверх и надо попытаться ее остановить любыми средствами.
3 Место. Словакия и прибалтийские страны (удержусь и не буду их называть по путински) поддержали Чехию и приняли решение о высылке российских дипломатов. Как и следовало ожидать несимметричный ответ последует незамедлительно. Здесь другого не будет. Посмотрим, как отреагируют на это основные страны НАТО и Евросоюза, но уже не сегодня.
2 Место. Навальный прекратил голодовку. Очень доброе известие - будет жить. Но прекратил как-то не вовремя, сегодня это известие не занимает основное внимание россиян и в лучшем случае на втором месте.

Маленькая реклама: Козочка Алмеру приглашает в гости.

И самое главное - на все майские праздники объявлены каникулы!
Сколько было разговоров: давайте перенесем с январских праздников, может быть продлим выходные для дачников? И т.д.

И вот, по просьбам трудящихся, хотя просьба была руководителя Роспотребнадзора А.Поповой, Президент объявил выходные на все праздники с 1 по 10 мая.
Началось все с Роструда, который напомнил россиянам об ожидаемых трехдневных выходных. Как – будто кто-то мог забыть о праздниках и прийти на работу 3 мая. Через небольшое время пришла и главная новость: Президент объявил - майские будем отрываться по полной - целых 10 дней!

И сразу вспомнился очень неплохой анекдот времен СССР, когда в ответ на сокращение рабочей недели до одного дня следует провокационный вопрос: «До каких пор мы будем по средам вкалывать?». Всем хороших выходных и новых добрых известий. #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments