dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Category:

Чешские «Табаки» влезли не вовремя!



И кто дернул Чехию сделать это заявление про российское участие в подрыве склада во Врбетице российскими богатырями Ильей Петровым и Добрыней Бошировым в такой не подходящий момент.

Надо хотя бы чуть-чуть знать Путина и его ментальность. Или хотя бы с кем-то проконсультироваться.
Байден нанес Путину оскорбление (личное). Он его не простил, но сдержался и сделал шаг навстречу. Встречи не последовало.

И начались действия, которые говорили только об одном: «Хорошо, вы к нам отнеслись так, тогда получайте по полной программе, не хотели по хорошему, будет по плохому».
Реакция на любое действие последовала моментально. Вы нам санкции, мы вам двойные, вы нам высылку, получайте в два раза больше, Навальный или еще что-то, получите войска по всей границе. Даже Байден (не дурак) сообразил, что Путин закусил удила и дал заднюю.

Не поняла только Чехия. Замечательная страна и люди чудесные (правда, был там еще при ЧССР). А вот у политиков головы нет в принципе.
Это еще Великобритания, Германия или Франция могла что-то сказать и сделать и не получить по полной программе. Турция сбила самолет и через некоторый промежуток пришла просить прощения, а тут Чехия.

Какая такая Чехия? Это кто и где? Да о чем это ребята? Какое они имеют вообще право поднимать голос?

Тормоза спущены, никаких ограничений, тем более, что в конкурсе по энергоблоку «Дукованы» уже не участвуем, а про «Спутник» забыли. Получите по полной программе, вплоть до разрыва дипотношений и высадки десанта, как в 1968 году, чтобы каждый видел на что мы способны. Готовы отрезать себе палец, но показать всем, что так с нами поступать нельзя. («Мы ведем себя скромно, часто не отвечаем на недружественные акции…»)

И это самое верное решение, Россия - великая страна, и не гоже со всякой ерундой лезть под горячую руку. ШЕРХАНОВСКИЕ ТАБАКИ! #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments