dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

Коррупционеры не такие глупые, чтобы брать взятки «борзыми щенками»



В нашем понимании складывается образ этакого наивного простака –коррупционера, который, как последний лох, получает деньги за свои услуги наличными или «борзыми щенками». Но это далеко не всегда так.
Это самые наивные, как б\у губернаторы Пензенской или Пермской области, брали по старинке. А как Вам такой способ – почитать лекции? Старинный, проверенный способ, почитал лекции – получи гонорар. Или можно написать что-то. Не суть важно что, самое главное, чтобы написать или поставить подпись под документом.
А сейчас судя по всему новое «ноу-хау». В патенте ЭпиВакКороны указана некто Попова Анна Юрьевна. Совпадающая по ФИО с руководителем Роспотребнадзора.
Хотя это совсем скромно - одна из многих.
А «первооткрывателем» этого «хитрого» варианта был некто Д.Гаев. Если кто-то не помнит, то руководитель Московского метрополитена. На его счету больше десятка изобретений, в некоторых он указан, как единственный патентообладатель. А какие красивые изобретения: «Автоматизированная оплата проезда» «Автоматизированная система оплаты проезда», «Способ автоматизированного учета предоставления социальных и иных льгот» и т .д.
То есть не стоит думать, что коррупционер тихо сидит себе и получает взятки. Нет, он думает головой и иногда делает «ной-хау». #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments