dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

Часовню тоже развалили «Петров и Боширов»?


Пожалуй, даже не очень смешно, но зачем тогда эта информация из Чехии о том, что двое «заслуженных диверсантов России» осуществили в 2014 году теракт в Чехии и взорвали склад боеприпасов?

Или просто фантазии не хватает на фамилии. Вроде, наши братья- славяне. Это не англо-саксы какие-нибудь, которые считают, что самыми популярными фамилиями в Россия являются Данко и Драго. Могли бы проявить смекалку и подобрать что-то новое.
А зачем? Все и так уже ясно и определено.

Какое самое известное отравляющее вещество применяемое Россией - «Новичок», какие самые популярные отрицательные (нарицательные) российские злодеи - «Петров и Боширов» (правда с Бо(А)шировым небольшая накладка с фамилией - должен был быть Иванов или Сидоров).

Что-то неприятное происходит в мире, кто виноват? «Петров и Боширов». Кому-то стало плохо? «Новичок».

Может быть мы немножко не правильно поняли чехов. Они объявили в розыск не Руслана Боширова и Александра Петрова. Они объявили в розыск «Боширова и Петрова», то есть граждан той страны, в отношении с которой происходит обострение отношение или хочется обострить отношение?

А никого и не будут искать, но любой европеец скажет: «Вот эти русские, очередная диверсия!». А американцы призадумаются, повертят пальцем и произнесут сакраментальную фразу: «А мы столько лет не можем раскрыть убийство Кеннеди! А ведь все лежало на поверхности! Данко и Драго! Тьфу, «Боширов и Петров». #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments