dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

Они хотели быть выше Закона. Не получилось.

Последнее время возникает все больше и больше инцидентов с «элитными водителями машин», нарушающими элементарные правила поведения на дороге.
И основными персонажами становятся известные личности.
Не успела отгреметь история с М.Ефремовым, как новая беда – Эдвард Бил (Эдуард Биль) выскочил на своей (?) Ауди на встречку и протаранил четыре машины.
Один человек в реанимации, будем надеяться, что поправится и не останется инвалидом.
Возникает два элементарных вопроса.
Первый к ГИБДД: каким образом можно управлять машиной по подложным номерам, совершив несколько сотен правонарушений, и ни разу не быть пойманным и по настоящему, извиняюсь за выражение, «вздрюченным». Также, как и известный артист М.Ефремов, который до убийства постоянно совершал поездки в нетрезвом виде, и не был лишен права управления транспортным средством.
Второй: чисто риторический. Неужели настолько сносит голову от той известности и драйва, который дает слава. Почему перестают работать тормоза и отключается все, что только можно, и остается одно - вседозволенность.
Не являюсь фанатом Ютуба и впервые услышал о Э.Биле, но артиста (именно артиста) М.Ефремова люблю и уважаю. Но если меня спросят стоит ли пойти навстречу (а почему-то кажется это произойдет) и снизить ему срок или выпустить досрочно, я скажу категорически: «Нет». А уж про блогера и подавно. Наверное, забавные выпускал ролики, но пусть немного позабудет про «Кольцо всевластия». Он «попал» как раз в «точку». Общественное мнение «разогрето» инцидентом с Ефремовым и осенью выборы - самое время, чтобы стать очередным «козлом опущения».
И может быть эти истории пойдут на пользу и ГИБДД, и любителям плевать на закон. #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments