dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

Лиса (?) из налоговой… Мишустин - лиса, волк или…?



Чем мне нравится Мишустин? Может человек принять правильное решение. Может быть и не правильное, а политически выверенное.
Как красиво и вовремя «заболел» в свое время в сложной обстановке, когда коронавирус вырывался из «лампы как джин», как красиво ушел от удара при невыплате повышенных окладов медицинским работникам, как правильно не подписал решение о повышении штрафов автомобилистам. И вот очередной ход\ подарок - перенос визуального техконтроля за транспортом на осень.
Скажите - это понятное и правильное решение. А вот и нет. У нас принято сначала сделать («ввязаться в драку»), а потом разбираться, кто виноват и кого бить - по другому мы не умеем..
Осенью выборы. Население не стоит злить. Итак народ скрепит зубами. Все навалилось сразу и кучей - коронавирус, кризис, безработица, снижение доходов, а тут и пенсионная реформа (вроде бы вовремя, но оказалось, что нет, до думских выборов точно никто не забыл). И уже нет ни Олимпиады, ни Крыма, ни Чемпионата мира.
Кто во всем виноват? Первый встречный ответит - Единая Россия\депутаты\власть (лидер Д.А.Медведев), кто потом? Большая когорта, начиная с Голиковой, Путина, Собянина и далее по списку. А вот кто-то назовет или хоть раз услышал в этом перечне имя М. Мишустина? Я - нет. А он второй человек в государстве.
М.Мишустин – замечательный политик - вот так надо работать!
Единственная беда по отзывам и делам всегда был о нем очень высокого мнения, как о руководителе, управленце и реформаторе. Но пока с этим как-то тяжелее, есть несколько очень полезных прорывных дел, которые оперативно сделаны, но в целом, пока стоим на месте. А уже прошел год. Насколько хватит терпения? #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments