dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

Навальный. Расследуем дело… Часть 1 Версии.


К сожалению, история эта туманная, пока ничего не доказано, мало достоверных данных, много политики, много эмоций. Есть несколько неподтвержденных версий, не возбуждено уголовное дело, большая вероятность того, что данное дело будет потихоньку забыто. НО…

Есть множество доказательств, версий, свидетельств, и мы, все вместе, можем провести свое собственное расследование. Нам никто не мешает это сделать, не надо возбуждать уголовное дело, оформлять кучу бумаг. Читатели сами объективно попробуют разобраться в этой весьма запутанной ситуации. Только одна просьба - высказываться по делу, без эмоций, не предвзято, стоя на позиции Закона, нам все равно, кто виноват, мы должны попробовать установить ИСТИНУ. Для нас она важнее всего. И абстрагируемся от конкретных лиц и ситуации (если это не имеет существенного значения для нашего расследования). Есть только «Н.»

Итак, начинаем. Следователю (нам) переданы материалы. Материалы из свободной энциклопедии «Википедия»:

«Первые признаки отравления проявились у Н. 20 августа во время перелёта из Томска в Москву. Самолёт совершил экстренную посадку в Омске. Н. в бессознательном состоянии доставили в отделение токсикореанимации городской клинической больницы № 1, где его ввели в искусственную кому и подключили к аппарату ИВЛ. Два дня спустя Н. перевезли на лечение в клинику «Шарите» в Берлине. 7 сентября 2020 года его вывели из искусственной комы, а 14 сентября отключили от аппарата ИВЛ. 22 сентября Н. был выписан из «Шарите». Он прошёл реабилитацию в Германии, после окончания которой 17 января 2021 года вернулся в Россию.»

Данная информация достоверная. Итак, нам необходимо принять решение о том, стоит ли возбуждать уголовное дело, но мы поступим хитрее - мы проведем доследственную проверку.

Версии, которые были озвучены на данный момент, и которые мы будем отрабатывать:
1) Н. отравили сотрудники правоохранительных органов (предположительно ФСБ), с целью ….. (несколько вариаций).
2) Н. отравили неизвестные третьи лица по причине\с целью (несколько вариаций), сторонники власти без личной обиды с целью его устранения.
3) Н. отравили неизвестные третьи лица по причине\с целью (несколько вариаций), личные противники в отместку за его публикации\позицию.
4) Н. отравили сторонники с целью дискредитации власти (Н. не был проинформирован). Последствия состояния здоровья мало интересовали (либо интересовали) этих лиц.
5) Н. отравили западные спецслужбы с целью (вариации) дискредитации власти. (Н. не был проинформирован).
6) Н. отравили сторонники с целью дискредитации власти (Н. был проинформирован и заинтересован).
7) Н. отравили западные спецслужбы с целью (вариации) дискредитации власти. (Н. был проинформирован и заинтересован).
8) Н. не бы отравлен. Это состояние его здоровья. Стресс, неправильное питание, болезни.
9) Н. не был отравлен. Причина его состояния в отравлении некачественными продуктами, приготовленными в поездке.
10) Н. не был отравлен. Причина его состояния во врачебной ошибке. То есть, в действиях врачей в г. Омске, которые ввели, необоснованно, его в кому.
11) Прилетели инопланетяне и ввели Н. в состояние, похожее на отравление.
12) Ваша версия.

Озвучил все, что смог запомнить и воспроизвести. В течение праздничных дней жду Ваших трезвых комментариев (не эмоций). С большой благодарностью отнесусь к любых интересным взглядам, версиям, доказательствам. Пока на уровне версий и их обоснований (краткого). #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments