dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Category:

Пора расставаться со старьем!



Всегда бывают моменты, когда  необходимо расстаться с чем-то очень привычным, близким, с какой-то вещью, которая  дорога.
Приятные воспоминания, живые ощущения,  счастливые минуты и  просто … «не жмет»!
Все  удивительно – кепка была   Моя! Это несмотря на то, что цвета была обычного белого, эмблема  была  тоже  так себе, – на улице я бы  не смог ее носить. Но в деревне, когда  ухаживаешь за скотиной – она была моим ВСЕ. Она побывала в дер.., пардон – в  навозе, она  служила укрытием от дождя и солнца.
Во-первых: никаких изысков – чистый хлопок. Во-вторых: белый цвет, хоть и маркий, зато можно забросить  в стиралку и с белым (не покрасит) и с цветным (покрасится - не  жалко). Да и вообще не жалко, можно просто выбросить в любой момент – дома есть десяток новых, до которых рука тянется уже  который год.
И вот настает МАРАФОН.   Здесь самое сложное -  угадать с погодой. С одной стороны  необходимо утеплиться,  обещают снег. С другой стороны - через 10-15 километров    уже будет  совсем жарко и необходимо одеться так, чтобы не было «мучительно больно и жарко».
Вспоминаю, что есть  эта кепка, и ее необходимо использовать, – иначе  я с ней не расстанусь до   момента  полного   истления на голове.
На дистанции  понял, как был прав – на протяжении  первых пяти километров  повсюду валялись   сброшенные  дождевики,  «утеплители»,  а также прочее имущество – был поражен, но увидел даже шаль.
Так вот, потихоньку, и прошкандыбал  со   своей любимицей  до финиша – она мне точно помогла - я добежал, я завершил, я смог!
А что же с кепкой? А ее  все-таки  оставил в Лужниках! Трудно  расставаться со старьем, но все-таки  надо!
ПС:    с  фотографией не  мог определиться – толи  первую поставить   в  пост,  толи эту:


Каждый решит сам. #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments