dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Category:

Кто тот человек, который совершил переворот в Мьянме?



Перед нами фотография, сделанная незадолго до переворота. Кто из трех принимал решение? Посмотрев на эту весьма впечатляющую фотографию, становиться очень интересно, кто тот третий человек, который присутствует на встрече двух руководителей Министерств обороны…

1 февраля в Мьянме совершен государственный переворот. Все как обычно происходит в нашем мире, цепочка стандартная: выборы - подсчет голосов - несогласие с результатами - приход к власти силовым путем.

Правда, последний пункт происходит не везде и не всегда. Но в Мьянме за то, чтобы признать выборы неправильными «проголосовали» военные. Он остаются у власти на год, для проведения новых, честных (?) выборов.

Для того, чтобы понять как оценить происходящее в Мьянме, достаточно посмотреть на мировую реакцию.

Осудили переворот США, Канада, Австралия, Германия, Франция. Выразили озабоченность, но не осудили ближайшие соседи: Китай, Индия, Филиппины, Индонезия.
Официальная Россия отнеслась к происходящему перевороту очень сдержанно.

Как очень сдержано отнеслась и к событиям трехлетней давности в штате Ракхайн, которое населяет этническое и религиозное меньшинство – рохинджа. Выступления в поддержку этой этнической группы была отмечены только в Чеченской республике. Ситуация по поводу «геноцида» весьма и весьма запутанная.

Операцией по зачистке штата от боевиков (и, возможно, от населения) руководил старший генерал Минг Аунг Хлайн. Именно он возглавил переворот и являлся нашим партнером в переговорах.

У нас (а точнее у Министра обороны РФ Шойгу С.К.) замечательные отношения со старшим генералом, у нас много подписанных договоров о поставке боевой техники в страну.

А кто же месяц назад на фотографии так сурово смотрит на будущего главу переворота и как-бы внушает ему, что пришла пора делать в стране что-то большое и великое? В течение нескольких часов пытался привязать его лицо к каким-либо должностным лицам Министерства Обороны, Министерства иностранных дел и иных и не смог. Этот человек участвует практически во всех переговорах с зарубежными представителями, которые проводятся Министерством обороны России. Но нигде он не упоминается. Может быть это всего лишь переводчик?

Есть фотографии восьмилетней давности, где он участвует в переговорах заместителя министра обороны Анатолия Антонова с четырьмя бывшими послами США в Москве. И там он тоже не производит впечатление простого переводчика. Что-то лицо у него подозрительное. Не очень похож на обычного переводчика.

А переворотом в Мьянме руководил Старший генерал Минг Аунг Хлайн. Другой подтвержденной информации нет. # кактотак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments