dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

Главное, что сделал Трамп для России


Пожалуй,  мы увидели  последний    акт   трагедии    «45  Президент   США». 

Кто такой Трамп?  Это человек,     заставивший  поверить  десятки миллионов  американцев  в   свой  лозунг   «Сделаем Америку снова великой».   Он заставил    миллионы  людей (условно  «республиканцев»)  поверить в то, что   Америка  может снова стать великой.

Америка   -  это   две группы людей.  Одна из которых  верит в то, что самое главное   в жизни  это  сделать  свою  страну   великой, личное благо может и подождать.   Вторая    группа   твердо уверенна в том, что  самое главное в   системе   это человек    с  его правами и свободами.

Вся  система    власти и  управления западным миром идет  по пути   признания  приоритетными человеческих ценностей. Бывают, конечно, отклонения, но это скорее подтверждение    общей тенденции.

Трамп  не  политик, не руководитель, а просто «клевый», деревенский парень, который   может вот так просто  разорвать  все  договоры,    пообещать и не выполнить, да по большому счету просто     ударить в лицо, если будет такая возможность. 

А   почему  же     в России    его,  несмотря  на   нестандартное поведение, любят  или, скажем   так,    относятся к нему с симпатией?
Пожалуй,    основное что он  сделал  для России,     Трамп    заставил    россиян поверить  в то, что «Россию   можно  сделать снова великой», как  это не удивительно не прозвучит. Наплевать  на права, на    свободы, ради  этого можно еще подождать   несколько  (десятков) лет   и  повкалывать, потерпеть.

Во всяком случае  многие     жители  России  увидели, что  такая идеология возможна.  И  абсолютно   точно, что несмотря    на   гигантскую  антитрамповскую  машину  пропаганды, только    коронавирус     склонил  чашу весов  на выборах  не в его пользу. #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments