dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Category:

Новогодний корпоратив на ферме.



Звонит   мне в  воскресенье  коза Алмеру  с бурской фермы    и рассказывает последние сплетни. Я слушаю, смеюсь и не могу  не повторить рассказ  для вас.  Итак, поехали.

«Вчера   собрали нас  с утра и  дали команду  готовиться    к  корпоративу.  Вещь, конечно, хорошая.  На другом    берегу  Волги в коттеджах  часто проводят  подобные мероприятия.   Что-то  громко  орут,  наверное,  выпивают   крепкие напитки, музыка  звучит, а потом   чем-то пуляют вверх  почти до утра, так, что   вспыхивает  жутко, и уши закладывает.

Но мы-то   козы,   мы приличные, нам   дали команду на  подготовку, мы и подготовились.
Прозвучала команда  «Начинаем». Вся наша   дружная компания ломанулась  к мискам  и   новогодним елкам.  Какие речи, какие отчеты  -   самое главное   покушать  чего-то  вкусненького.

А  устроители,   для   укрепления иммунитета,  добавили   экстракт  элеутерококка в угощение. Компанию    развезло.   Все  словно очумели,   ели-пили, сожрали наполовину  новогоднюю елку,

начались   танцы, все стали   разбиваться на маленькие компании. Ответственные  за кадры (дисциплину)  отдельно, бухгалтерия (те, кто подсчитывает запасы) отдельно.
Козел-руководитель (прошу  прощения, козел-производитель) надел  какое-то  чудное украшение и пустился в пляс.

Маленькая   Шоколадка не удержалась на ногах  и погрузилась лицом   в тарелку  с зерном.

Чуть –чуть   позже  главная бухгалтерша  куда-то уединилась  с козлом.
В общем   новогодний корпоратив прошел на  «Ура».   Только   не могу   понять почему   сегодня так голова  болит   и рога чешутся.   И почему люди   с таким   затаенным придыханием  ждут именно   Нового Года, чтобы провести  такую незабываемую встречу?
Всех   с Новым Годом!  Счастья, удачи  и полных   мисок!  Вытаскивайте    свой     счастливый   билет в 2021 и не болейте!  #козочкаалмеру».  #кактотак 
Tags: #кактотак, #козочкаалмеру
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments