dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

Элементарная наблюдательность. Очевидные вещи. Работа Минздрава.



Даже не буду   ничего комментировать. Процитирую несколько  выдержек   из   сообщений прессы и задам наивный вопрос.

Агентство «Медуза»  от  06 ноября 2020  года:
«За месяц  в Петербурге заболеваемость коронавирусом выросла  в четыре раза, больные лежат в  коридорах и кабинетах врачей, Беглов фактически признал,   что ситуация критическая».

Сообщение газеты Метро от 9 ноября  2020 года:
«Первый заместитель министра здравоохранения России Игорь Каграманян  и помощник министра Оксана Гусева приехали в Петербург  8 ноября 2020 года  с целью оказания  организационно - методической   поддержки  властям  Северной   столица    в  связи со сложной   эпидемиологической   обстановкой».

Агентство «5-ТВ» от 10 ноября  2020  года:
Власти Петербурга  предложили Министерству здравоохранения  объединить   в городе на Неве лучшие    организационные противоэпидемические практики страны и  передовые технологии. Об этом сообщила   пресс-служба   губернатора Петербурга. Это касается и   подходов к организации  резерва коек, и работы колл-центров  и внедрения телемедицины. «Петербург готов стать модельным регионом в отработке   оптимальной структуры помощи,- сказал губернатор».

А теперь вопрос. Посмотрите внимательно на  скриншот  сайта Яндекса   о  динамике  заболевания по 4  неблагополучным районам страны и   ответьте на вопрос: «Успел ли Петербург  стать модельным регионом  за две недели с 11  по  25  ноября 2020 года  и стоит ли   другим равняться на его модель?». #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments