dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Categories:

Что произошло после пресс-конференции Путина. Зачем добавили этот кусок?



Только  одна   ремарка после официальной  части,  и это самое важное.
Практически все  в той   или   иной  степени  смотрели, слушали  или   получили комментарии   о прошедшей вчера  пресс-конференции  Путина.  Не буду  останавливаться на    вопросах   и ответах.

Но стоит посмотреть  небольшой отрывок  из программы    «Время», как Путин  после пресс-конференции отвечал  на вопрос  об  аресте Сафронова.

Всегда  четкие, саркастические и яркие, не побоюсь  этого слова,  ответы, которые  заставляют  гордится   Президентом России,  и такое «загнанное»  состояние   в конце   репортажа. Неужели не  видели  режиссеры «Время», или не   сообразили, или специально   добавили  этот  кусок?

Чудовищная нагрузка   во время   пресс-конференции, грамотные и правильные  ответы практически   по всем вопросам (посмотрел     минут 20  в отрывках). Специально посмотрел  вопрос и ответ Шнурову. И само впечатление о   состоянии   Шнурова,  когда он задавал  вопросы,  и как   он выслушивал  ответ, говорит   о   напряжении. Когда   и сам вопрос   был  скомкан из-за волнения,   и ответ уже не выслушивался, а только   происходило   возвращение в нормальное состояние  после  всеобщего внимания  и шока.

Президент находился   в    таком состоянии  несколько  часов,  но  после  пресс-конференции  в  свободном   общении  он «поплыл».
Здесь   возможны три варианта:

  1. Постоянное  долгое  напряжение, потом  расслабление   и неожиданно  в расслабленное   состояние входит    неприятный вопрос,   а  мобилизоваться уже невозможно,  нервная система не  может   возвратится  в оборону.

  2. Отвыкание  от   непосредственного   контакта, как результат  долгой  работы на удаленной системе.

  3. Испуг от  перехода   от состояние   «я  за столом  Главный», до состояния   «все мы  одинаковые   в одной толпе  и все равны».


Хочется верить, что  это был    вариант  1.   Во всяком   случае,   на это надеюсь.
А  вопросы, заданные на конференции, а ответы?

А кто-то    разве не  знал стоящих вопросов    и не знал   ответов? Это не имеет  никакого  значения. Самое главное было  после пресс-конференции. #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments