dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Category:

Я сделал это! Я смог!



Я сделал  это!    Я смог!

Все произошло в воскресенье. Несколько тысяч «чудаков» собрались и  произнесли эту фразу через 4-6 часов    после старта в «Лужниках».
Почему они сделали это? «Зачем идете в горы вы?» Для чего рождается   человек, и что он ищет в этой жизни?
Он просто  хочет   сделать   что-то большое   и важное, прежде всего, для себя.  Для человека  необходимо понять, что он не слабак, что он чего-то стоит. И несмотря на кровавые волдыри, сошедшие ногти,  сведенные  мышцы, они  добирались  до заветной отметки 42 195  метров.
Есть  спортивные ребята и девчата, которые   с  удовольствием  пробегают  дистанцию – несколько марафонов  в год.  Для них  это  тяжелая работа, заработок  или   очередная тренировка для   достижения результата. Но большинство - это  мы с вами, те, кто  является  «офисным планктоном», выходит  на митинги или на путинги, фрилансеры, рабочие и пенсионеры  и  обычные «временно не работающие». Но в   воскресенье  это было все равно. Для всех была одна  цель – победить себя   и они ее достигли! #кактотак
Фото с официального сайта марафона https://moscowmarathon.runc.run/

ПС: И,   пробегая   по Садовому кольцу,  мимо    американского  посольства, мне пришла в голову одна мысль.   В США   есть три крупнейших  марафона: Нью-Йоркский, Чикагский, Бостонский. А почему бы нам не   продемонстрировать во время бега   в 2020 году положительные   эмоции  относительно  США, посольства США?  Будем считать это  предложением в оргкомитет. #марафонпосольствосша.
Tags: #кактотак, #марафонпосольствосша
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments