dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Category:

Боже мой! Красотища-то какая! Ведь можем, когда захотим!

На  выходных  был   в  одном из московских районов  и увидел     удивительной красоты   известный  финский бренд. Сначала не поверил своим глазам – вроде  буковки такие похожие!



А как красочно все оформлено, со вкусом, с расстановкой, украшено шариками, как обычно приоткрытии, самое главное на природе! Висит замечательный лапсердак  из «шанхайского барса». Как он замечательно смотрится на фоне опавшей  листвы  и чуть  тронутого бордюра. Действительно   хорошо поработали отечественные дизайнеры и модельеры. А скидки – нет, не верю до 70 процентов, такого не бывает!!!!
И даже сбоку есть  дополнение, что это аутлет  «с дачи». Все прямо  и честно в тему – наверняка, это привезли с чьей-то дачи, даже не приходиться сомневаться.
Зашел в шикарно оформленный магазин,   чего стоит  наружное   оформление – как идеально по цветовой гамме  подобрана плитка. 


А про ассортимент даже не буду ничего  писать, продавщица заметила: "Видели бы Вы выбор, когда было три буквы К!!!".
Каждый раз, когда вы  заходите  в  магазины этого класса, становиться понятно,   забавно и «смешно», что  нам всегда  не хватает только одной буквы, а может быть  она просто лишняя?
#кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments