dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Category:

Приходится возвращаться к теме ремонта.


Как-бы не хотелось забыть о проходящей реконструкции улицы, но реальность не отпускает.
Женщина не может перевести коляску через груду кусков асфальта. Пару недель назад положили новый, но вчера или сегодня он был снова вскрыт.

Как и предполагалось, укладка нового асфальта дала толчок к проведению новых работ и еще недавно аккуратно уложенный асфальт снова стоит непреодолимым препятствием для прохода.
Помогаю перенести коляску и вместо благодарности слышу слова проклятия в адрес строителей. Даже не удивляюсь. Навстречу вторая мама и с тем же эффектом и с теми же словами.

Насколько можно из хорошего, нужного для всех дела – благоустройства города сделать такую страшную вещь как массовые оскорбления и неприятие изменений.

Может быть это и пройдет, когда работы будут завершены? И москвичи с благодарностью будут оценивать сделанное. Хочется на это надеяться, ведь все это делается на наши с вами деньги и ради нашего с вами блага. Во всяком случае в этом нас пытаются убедить.

Как-то год назад откликнулся на московскую программу «Активный гражданин» и проголосовал за прокладку сетевых проводов в подземные труды. Вот теперь и проходится расплачиваться за свою неосмотрительность: ты проголосовал и по твоему желанию и за твои налоги мы все это делаем. #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments