dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Category:

Очередное доказательство очевидного. Зачем?



Все больше подтверждений со стороны Германии того, что Навального отравили «Новичком» в России, все меньше в этом уверенности. Доказательств как не было, так и нет.

Очередной запрос Прокуратуры России о взаимодействии получил достойный ответ. 14 сентября представитель правительства ФРГ сообщил, что выводы военной лаборатории подтвердили независимые лаборатории во Франции и Швеции, и «все они сходятся на том, что Навального отравили одним из группы боевых фосфороорганических веществ "Новичок"».

И чтобы никто не усомнился в правдивости предоставленной информации Правительство Грмании уточнило, что не будет уточнять, какие лаборатории Франции и Швеции проводили проверку анализов Навального.

И, слава богу, А.Навальный поправляется, и это дает возможность относится к его отравлению с определенной непредвзятостью.

То, что в пробах действительно находится вещество группы «Новичок», или его следы, не вызывало сомнений с первого раза.

Вопросы вызывают сами процедуры по забору проб, проведению тестирования и исследований.

Про французскую лабораторию информации не нашел, про шведскую можно только сказать, что Агентство оборонных исследований (FOI) (его центр токсикологии стихийных бедствий) – это правительственная организация, получившая запрос\задание из немецкой лаборатории 4 сентября. По словам начальника отдела Осы Скотт, нет никаких сомнений в том, что это именно «Новичок».
«Это однозначно то же самое вещество, которое определили и в Германии… Это наша область знаний», - заявила Оса Скотт.


Практически такой же центр\лаборатория, как и в Германии. Такие же функции, судя по всему настоль же качественная проведенная экспертиза и исследование.

Но зачем еще раз доказывать то, в чем никто и не сомневается. В пробах действительно что-то от Новичка.

Но как, когда, куда и где был добавлен Новичок?

Сторонники отравления с самого начала верили в отравление.
Противники отравления говорили, что Навального не отравили.

Пока все остаются на тех же позициях.

Необходимо идти вперед и принимать решения.

Чем дольше не будет официального представление правоохранительным органам России объективной информации, тем дальше мы не узнаем истины.

Пока еще можно установить и дозы применяемого вещества и время его введения и много чего важного для следствия. Чем дальше нас пытаются отодвинуть от получения документов, тем сложнее будет установить истину. #кактотак

ПС: Посмотрите видео депутата «Альтернатива для Германии» Армина-Паулюса Хампеля. Очень эмоциональная позиция – для анализа вряд ли подойдет, но как позиция противников отравления очень объективно.

https://aftershock.news/?q=node/903770
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments