dimanetot (dimanetot) wrote,
dimanetot
dimanetot

Category:

Дедушка Трамп победит на выборах в США.


Дедушка Трамп 3 ноября 2020 года победит на выборах в США.
(А Путин – Зюганова в 2030?)

Меньше двух месяцев остается до выборов в США.

У нас пока полная тишина - почти нет никакой информации о предстоящем событии в Америке. Хватает более приближенных новостей для эфира - Хабаровск, Навальный, Белоруссия. Но через пару недель должно прорвать - в Кливленде 29 сентября начнутся дебаты, которые продолжатся в Майами 15 октября и Нэшвилле 22 октября.

Очень жаль, что не владею английским языком, а то бы с удовольствием посмотрел и послушал. Хотя наши средства массовой информации, наверняка, предоставят подробные отчеты с видео и комментариями.

Вопрос о том, кто победит, для меня не интересен. Победит Трамп. Но все, что окружает эти выборы представляет определенный интерес.

На начало сентября Трамп уже догнал своего соперника Байдена и по данным различных соцопросов разница в 3-5 процентов между кандидатами является уже возможной арифметической погрешностью.

А на дебатах с большой долей уверенности можно сказать, что Трамп поборет Байдена.
Для Америки, как и для России не настолько принципиально значение того, кто станет президентом на новый срок. Позиции «слонов» и «ослов» никогда кардинально не отличались. Тем более сейчас, когда на ринге столкнутся два дедушки.

Трамп много сделал для Америки и до коронавируса страна бурно рванула вперед. Но его дальнейшие шаги после повторного избрания является полной загадкой для всех.

Он одновременно и не либерал и не консерватор, он сам себе на уме, совершает экстроординарные поступки, исходя из своих тараканов в голове. И ему никто не указ, даже сам статус руководителя главной страны Мира.

Джо Байден сторонник более взвешенной позиции и далек от эпатажных выходок. Он более привержен социальной справедливости и политической корректности. Но насколько сильно это проявится в случае, если он займет президентский пост?

Но самое забавное, что американцам предложили сделать выбор не из того, что действительно достойно быть президентами, а из того, что есть в наличии.

Для того, чтобы упростить задачу сравнения давайте себе представим выборы 2030 года (условно) и на этих выборах нам предлагают сделать выбор между Путины, которому 78 лет, и Зюгановым, которому стукнет уже 86 лет.

Что-то такое принципиально происходит в Америке.

У Байдена нет ни харизмы, ни ярких ораторских способностей Трампа. Он хорошо известен своими ляпами и оговорками. Байден был дичью для журналистов, которые охотились за его оговорками и путаницами. Сейчас, в связи с дополнительной нагрузкой, коллеги пытаются оградить его от публичных выступлений. Нелегким испытанием для него станут и дебаты. Они и для нормального, молодого и здорового человека являются испытанием, а уж для Байдена станут проверкой на прочность (здоровья и сознания).

Трамп тоже в последнее время стал все чаще прогуливаться по «своему» маршруту сознания. Когда окружающие пытаются вернуть его в текущую действительность.

Трампу уже 74 года, а Байдену 77 лет.

59 процентов потенциальных избирателей, считают что в случае избрания Байдена Президентом, он не сможет завершить первый президентский срок в кресле, а скорее всего отправится в мир иной.

А кто из кандидатов выгоднее России? Принято считать, что Трамп для нас все-таки ближе, и надо болеть за него (Россия проводит специальные акции в поддержку его избрания(?)). Однако это не настолько очевидно. Подождем пару месяцев, посмотрим. В принципе будет много интересного. #кактотак
Tags: #кактотак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments